×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
小西優子です。
深夜のスーパーに行くと
海産物の見切り品が・・・
つい、つい、生の筋子を買ってしまいました。
お湯でほぐすやり方を覚えてから
簡単になりましたが、疲れているときには
ちょっと辛いです。
気がつけば、ちゃんと例年と同じ時期に
イクラ醤油漬けを作っています。
秋は、「食べる」ための準備に忙しいです。
昨年のレシピ紹介ページ↓
blog.livedoor.jp/koni1108/archives/51268157.html
深夜のスーパーに行くと
海産物の見切り品が・・・
つい、つい、生の筋子を買ってしまいました。
お湯でほぐすやり方を覚えてから
簡単になりましたが、疲れているときには
ちょっと辛いです。
気がつけば、ちゃんと例年と同じ時期に
イクラ醤油漬けを作っています。
秋は、「食べる」ための準備に忙しいです。
昨年のレシピ紹介ページ↓
blog.livedoor.jp/koni1108/archives/51268157.html
PR
はじめに
担当別記事リンク
アーカイブ
ブログ内検索