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社長小西です。

今日は弊社で設計と監理をさせていただいた
ぽっぽやで有名な南富良野の
グリル青山農場
(ぐりる せいざん ふぁーむ)
HP

http://www.seizanfarm.com/
の紹介です。

私はどちらかというとチーズが嫌いな方です。
家内と息子たちは私が出張の時だけ
チーズフォンデユーをしています。

その私が「すごくうまい!!」と思った
唯一のピザ屋さんです。

よいしょではありません、
本当にチーズは苦手なんです。

それと生地がうまい、
イタリア直輸入の薪釜のせいなのか
モチモチの生地なのです。

サイズは札幌で食べるラージサイズが普通のサイズです。
かなり大きいです。
注意してオーダーしてください。

さらに使っている
ジャガイモやニンジン、アスパラは
岩永農場のを使っています、
ここの野菜はそんじょそこらの物とは全く違います。

以前、全国の建築士が集まった会議の懇親会で
ただ茹でただけの岩永農場産の
山盛りに積まれたジャガイモとニンジンが
会食が始まってすぐに無くなっていたくらい
特別で信じられないくらいおいしい野菜です。

以前、ミクニシェフの出ている料理番組で
岩永さんの奥さんが
そのジャガイモとニンジンで
ミクニシェフにカレーを作ってあげたくらいの
絶品の野菜です。

北海道で生まれて育った道産子で
おいしいジャガイモやニンジンを食べている
私が驚きの野菜です。

北海道人なら一度は食べるべきのジャガイモとニンジンです。
今の季節ならアスパラが最高です、
グリル青山農場ではそれが食べられます。

もう一度言いますがよいしょではありません本当です。

問い合わせしてからお出かけください
入れないかもしれません。

ぜひ一度!!

 

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