忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

社長小西です 先日、回転すしで、炙り鯛を家内が注文 残った一個を 人間ディスポーザーの私が食べました まずい・・・ガスの味・・・ 最近 ある程度の寿司屋でも ガスバーナーでゴー と炙る 炙りなんだかと言う寿司のバリエーションが増えてきましたが ガスバーナーはやめてほしい 簡単に調理ができるのはわかりますが、 板さんは味をみていないのだろうか? 小さい七輪に炭一個いれて炙っても良いのではないでしょうかね。
PR
はじめに


こちらは一級建築士事務所(株)
小西建築工房のスタッフブログです。

小西建築工房ホームページ
下記URLからご覧いただけます。
 ≫ http://koni-k.com/

札幌市清田区平岡2条6丁目4-30
Tel 011-884-8211

小西建築工房よりお知らせ

※ スタッフ募集 ※

只今、業務多忙の為スタッフ募集中です。詳細は【採用情報】をご覧ください。
最新記事
 (12/24)
 (11/15)
 (10/24)
 (10/01)
 (08/06)
 (07/22)
アーカイブ

ブログ内検索
携帯用QRコード

Template "simple02" by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]