忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

小西優子です。

すき焼きを食べるとき
きのこと白滝がないと 幸せを感じません。
きのこ大好きです。

先日イタリアからのメールで
「今、きのこが美味しいから、いらっしゃい!」
と誘われました。
残念ですが行けません・・・。

教えてもらったメニュー
「ソテーした巨大マッシュルームの ポレンタ添え」  
を作りました。

オリーブオイルににんにくを入れてゆっくり加熱
香りがたったらきのこを入れます。
じっくりソテーして、塩コショウ、バジルで味付け。
白ワインを少し注いで強火で仕上げます。

秋の香り。
ポルチーニ・・・だともっと美味しいのは
言うまでもありません。

※イタリアでは、きのこソテーにブルーベリーが入っているお店が
  とても多かったです。
PR
はじめに


こちらは一級建築士事務所(株)
小西建築工房のスタッフブログです。

小西建築工房ホームページ
下記URLからご覧いただけます。
 ≫ http://koni-k.com/

札幌市清田区平岡2条6丁目4-30
Tel 011-884-8211

小西建築工房よりお知らせ

※ スタッフ募集 ※

只今、業務多忙の為スタッフ募集中です。詳細は【採用情報】をご覧ください。
最新記事
 (12/25)
 (07/25)
 (03/22)
 (01/11)
 (07/21)
 (12/24)
アーカイブ

ブログ内検索
携帯用QRコード

Template "simple02" by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]