×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
オイル漬けドライトマトを使って
スパゲッティを作りました♪
【材料】
・オイル漬けドライトマト
・アンチョビオイル漬け缶
・バジル
お好みでニンニクや唐辛子も美味しいです
パスタ茹で上がり二分前に…
フライパンを暖め
お好み量のオイルとトマトとアンチョビを加熱します。
トマトの旨みとアンチョビ缶の塩分で
ほとんど味付けは要りません。
(麺を茹でるときは、しっかり塩あじで!)
オイルと具が暖まったフライパンに
茹で上がりパスタを入れて、
茹でた塩水を少々加えながら、
フライパンを激しく揺すります。
(乳化させます)
最後にバジルを混ぜて出来上がり!
簡単、美味しい♪
スパゲッティを作りました♪
【材料】
・オイル漬けドライトマト
・アンチョビオイル漬け缶
・バジル
お好みでニンニクや唐辛子も美味しいです
パスタ茹で上がり二分前に…
フライパンを暖め
お好み量のオイルとトマトとアンチョビを加熱します。
トマトの旨みとアンチョビ缶の塩分で
ほとんど味付けは要りません。
(麺を茹でるときは、しっかり塩あじで!)
オイルと具が暖まったフライパンに
茹で上がりパスタを入れて、
茹でた塩水を少々加えながら、
フライパンを激しく揺すります。
(乳化させます)
最後にバジルを混ぜて出来上がり!
簡単、美味しい♪
PR
はじめに
担当別記事リンク
アーカイブ
ブログ内検索