×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
忙しい時のお助けメニューです。

・茹でペンネ。
・白ワインで炒めた冷凍エビ。
・冷凍していたトマトソース。
・上にピザ用チーズをたっぷり
・黒オリーブをトッピング
鍋で、えびを炒めてそのまま材料を加えます。
これを鍋ごと(写真はルクルーゼです)オーブンに入れて出来上がり。
チーズが良ければ、さらに良し。
(モッツアレラが加わると、モルトボーノ♪)
簡単&しあわせ料理です。
お鍋の端でパリパリになったチーズも
チーズせんべい?のようで、美味しいです
スライスしたセロリをオリーブオイル・塩・胡椒であえます。
食べる直前に、細かく削ったパルミジャーノチーズを加えると、
とても贅沢な前菜になります。
・茹でペンネ。
・白ワインで炒めた冷凍エビ。
・冷凍していたトマトソース。
・上にピザ用チーズをたっぷり
・黒オリーブをトッピング
鍋で、えびを炒めてそのまま材料を加えます。
これを鍋ごと(写真はルクルーゼです)オーブンに入れて出来上がり。
チーズが良ければ、さらに良し。
(モッツアレラが加わると、モルトボーノ♪)
簡単&しあわせ料理です。
お鍋の端でパリパリになったチーズも
チーズせんべい?のようで、美味しいです
スライスしたセロリをオリーブオイル・塩・胡椒であえます。
食べる直前に、細かく削ったパルミジャーノチーズを加えると、
とても贅沢な前菜になります。
PR
はじめに
担当別記事リンク
アーカイブ
ブログ内検索